AGRITURISMO RELAIS
MASSERIA CARDILLO
ss 407 Basentana Km 96 75012 Bernalda (Matera)
di Rocco e Giovanni Graziadei
Tel. +39 835 74 89 92
Fax: +39 835 74 89 94
Cell: +39 339 38 40 600
+39 333 47 21 525
e-mail
Nei pressi:
Golf
Mare a 5 km
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Country House Masseria Cardillo
Bernalda, Matera - Basilicata - Italia
Country House in relax per visitare i Sassi di Matera, Metaponto,
la Magna Grecia, la terra di Basilicata
L'Country House Masseria Cardillo sorge su tre collinette attigue, che sovrastano il paesaggio agricolo sottostante incorniciato dalle acque ioniche. L'ospite trova un'accoglienza familiare e riservata in un'ampia casa ricavata dalla ristrutturazione di antichi granai di fine settecento, dotata di eleganti camere, ciascuna con fioriti terrazzi o pergolati.
Situata nel cuore del Metapontino, antica terra agricola, nonché zona ad altissimo interesse archeologico e paesaggistico, bagnata dalle limpide acque del mar Ionio, è oggi meta ambita dai turisti.
Non lontano dalla Masseria Cardillo, i "Sassi di Matera" e il fascino delle "Chiese Rupestri".
Interessante anche la possibilità di visitare il "Parco
Nazionale del Pollino", una delle zone naturalistiche più
ricercate del mezzogiorno.
A soli cinque chilometri dalle spiagge Joniche, offre ai suoi ospiti campo da tennis , cavalli e piscina.
A 3 Km dalla struttura è situato il Campo da Golf Metaponto, 18 buche, e a soli 15 Km Campo da Golf Riva dei Tessali. Con i suddetti campi Masseria Cardillo ha stipulato una convenzione che permette ai suoi ospiti di avere uno sconto del 10% sul Green Fee.
Disponiamo dieci camere doppie e/o triple accoglienti e confortevoli, ristrutturate ed arredate conservando lo stile delle case padronali lucane. Tutte con servizi privati, riscaldamento, aria condizionata ed ogni comodità che garantisce agli ospiti il massimo comfort.
Il numero limitato di camere e i grandi spazi a disposizione assicurano un servizio accurato ed una grande quiete.
Prodotti
I nostri uliveti si estendono per circa 50 ettari. Le olive prodotte vengono raccolte e molite nelle ventiquattro ore successive con sistema a ciclo continuo. Da olive di varietà Frantoio, Leccino, Coratina otteniamo un olio fruttato; dalle olive di varietà Ogliarola del Bradano e Leccino otteniamo un olio fruttato leggero.
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